Recette de muffins moelleux à la courgette du Feuilleté Café
Pour cette troisième recette, nous avons le plaisir de collaborer avec la cheffe pâtissière Frédérique Lévesque du Feuilleté Café.
Pour cette troisième recette, nous avons le plaisir de collaborer avec la cheffe pâtissière Frédérique Lévesque du Feuilleté Café.
Nous sommes ravis de vous présenter une recette de radis, cette fois en collaboration avec la table champêtre🅫 Parcelles.
Pour cette première recette, nous avons fait appel à l’intrépide chef Minh Phat qui nos prépare une côte de boeuf du Québec.
Nous vous emmenons dans un voyage gustatif en Haïti, pour découvrir l'un de ses trésors culinaires les plus emblématiques: la soupe joumou.
Trouvez des recettes exclusives de chefs à Montréal et au Québec. Cette recette suisse authentique réalisée par Marc Bolay.
Le chef Gabriel Molleur Langevin du restaurant Champlain nous propose une des recettes phares de son nouveau menu découverte.
Une délicieuse recette de chouquette farcies des chefs pâtissiers Rachel Parenteau et Olivier Verdot, de la pâtisserie Chouquette à Québec.
On vous présente la recette du délicieux Poulet KFC de la Cantine Bati à Québec. C'est bon à s'en lécher les doigts!
Le chef Guillaume St-Pierre du restaurant Battuto nous offre sa recette de tagliolini verde aux chanterelles!
De l’entrée au dessert, la cheffe Émeline Péro met en vedette nos beaux ingrédients locaux avec finesse et gourmandise. Vous ne serez donc pas étonnés d’apprendre que le restaurant est reconnu par le programme Aliments du Québec au menu!
Nous avons ainsi pensé qu’il serait intéressant de vous fournir la fameuse recette de la Sangria Rouge de la populaire Terrasse Carla.
Jessica D. Duchesne, la cheffe du restaurant Les Fous Braques à Mascouche, vous a concocté un très appétissant plat printanier.
Depuis toujours, parmi les plats favoris au moment du déjeuner, l'omelette à la féta du Byblos figure en tête de liste.
Le topinambour, aussi surnommé artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est un légume racine de plus en plus utilisée dans l’univers de la gastronomie. Pouvant être travaillé cru, rôtis, en purée ou sous plusieurs autres formes, l’aliment a de quoi faire rêver les chefs qui peuvent finalement l’apprêter à toutes les sauces !
Paul-André Miron Piché nous propose une recette tout en fraîcheur avec les beaux produits locaux de Service alimentaire Gordon: un tartare de saumon canadien, sauce ranch perlée, mille-feuille de pomme de terre et voile d’agrume.
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