La ruée vers Charlevoix: rencontre avec 3 « expats »
Difficile de décrire précisément ce qui rend Charlevoix aussi irrésistible. On ne saurait dire , mais l'attraction de la région est fort.
Difficile de décrire précisément ce qui rend Charlevoix aussi irrésistible. On ne saurait dire , mais l'attraction de la région est fort.
On ne pouvait parler du chef Raphaël Vézina sans parler aussi de sa soeur Laurie, qui sont à la barre du restaurant qui porte leur noms.
Derrière le succès du Kwizinn se cache l'histoire inspirante de Mike Lafaille, un chef autodidacte qui a su surmonter de nombreux défis.
On s’entretient aujourd’hui avec la lumineuse Isabelle Deschamps Plante, cheffe exécutive de Café RICARDO.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec. Voici le portrait de Florimond Hannoteau!
Manuela Texeira est la présidente du Square Old Chelsea est d'une nature enthousiaste; rien ne semble arrêter son amour de l'Outaouais.
Daniel Boulud est un des grands chefs du monde! Entrevue avec l'homme d'affaires exceptionnel derrière le restaurant Maison Boulud du Ritz-Carlton Montréal.
u cœur de la nature outaouaise, les dômes quatre saison imaginés par Fanny Roy il y a plus de trois ans permettent une autre façon de camper.
On vous propose une série d’entretiens avec des chef.fe.s qui ont à cœur de faire rayonner dans leurs assiettes les produits d’ici.
Nathalie Coutou est une ode au vivre et laisser vivre. Rencontre avec une femme qui adore son coin de pays.
En pleine pandémie, le jardinier maraîcher s’est lancé dans un nouveau projet un peu fou: créer sa propre table fermière dans un bâtiment historique de Stanbridge East, l’Espace Old Mill, où il pourrait servir les fruits (et surtout les légumes!) de ses récoltes directement aux clients.
Discussion sous le signe du mouvement avec l'entrepreneur Gatinois, Alex Van Dieren. Il nous partage aussi ses coups de coups dans la région.
Rencontre avec la restauratrice et entrepreneure Christine Lamarche, l'autre visage du mythique restaurant Toqué!.
Pour cette nouvelle édition de Confidences de chefs, on s’entretient avec la jeune cheffe du restaurant Vin Polisson, Isabelle Charest.
Petit portrait d'une des meilleures sommelières au monde, Véronique Rivest qui nous parle de son amour de l'Outaouais et de ses coups de cœur.
Alexandre Thifault s'est donné pour mission d'inspirer le monde qu'il fréquente et côtoie depuis plus de 25 ans.
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