Chez Samedi : le pop-up pizza d’Automne Boulangerie

Chez Samedi

Chez Samedi, c’est l’histoire d’une passion folle pour la pizza qui a pris vie dans les fours à pain de la gang d’Automne Boulangerie. Karim Hammouda et Julien Roy, deux amateurs inconditionnels de pizza, ont décidé de mêler leur passion à leur expertise en boulangerie pour créer quelque chose de simple, réconfortant, et surtout délicieux, un samedi sur deux.

Après le succès de Karim Pizza, un pop-up qui se tenait deux fois par mois et qui a rapidement séduit une fidèle clientèle, Karim a décidé de relancer le projet. « Je voulais quelque chose de plus anonyme, quelque chose de plus général », explique-t-il. C’est ainsi qu’est né Chez Samedi, un nouveau concept de pop-up qui se tiendra tout l’été. « Après plusieurs tests, on a réussi à créer un équilibre parfait. La pizza est croustillante, légère et juteuse », poursuit-il avec enthousiasme. Ça donne envie !

Le secret de ces pizzas réside dans la pâte, méticuleusement développée pour être cuite dans les fours à pain de la boulangerie. Testée, retestée et perfectionnée, cette pâte est un gage de qualité. Les pizzas de 16 pouces sont idéales pour être partagées à deux et les garnitures sont tout aussi simples mais efficaces : fromage, pepperoni, et sauce tomate, mais aussi cornichons et moutarde baseball ! Et en dessert, un renversé à l’ananas, le dessert préféré de Karim.

Les pop-ups se tiennent un samedi sur deux durant tout l’été, sans service à table, mais vous pouvez vous installer sur l’une des quinze places assises ou sur les tables de pique-nique à l’extérieur. Les commandes se font en ligne, directement sur leur site web, et les réservations sont ouvertes tous les dimanches précédant l’événement.

Bon appétit !


Photographié par Chez Samedi

Cafés

Le Québec au menu

Les meilleurs croissants

Les meilleurs sandwichs déjeuner

Meilleurs brunchs

Du magazine

Les meilleurs crudos de Montréal

Montréal réinvente le crudo de plusieurs façons, comme elle seule sait le faire. On vous présente notre palmarès des meilleurs crudos de Montréal !