Nos desserts coup de cœur de restaurants et pâtisseries

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desserts coups de cœur

À l’occasion de cette Saint-Valentin qui s’annonce quelque peu spéciale cette année, voici quelques petites idées sucrées pour célébrer dignement la fête des amoureux confinés.

Que l’on soit dent salée ou sucrée, il y a certains desserts en ville qui méritent le détour afin de finir en beauté un souper. C’est donc en collaboration avec Cacao Barry, célèbre fabricant de chocolat, que l’on vous présente aujourd’hui nos desserts coups de cœur, superbes créations de nos chefs montréalais.

Fondée en 1842, l’entreprise de renommée mondiale Cacao Barry accompagne les professionnels culinaires, de la conception de leur recette jusqu’à la réalisation de cette dernière avec des produits d’exception pour faire découvrir la diversité de saveurs et des origines, et ainsi, véritablement ouvrir les portes des richesses sensorielles du cacao. La gamme diversifiée de produits Cacao Barry permet aux chefs du monde entier de laisser libre cours à leur imagination et de pousser toujours plus loin leur créativité. Il en va donc de soi que les desserts présents dans cette liste sont réalisés avec beaucoup de précision mais surtout avec les meilleurs ingrédients possibles pour offrir au client, un petit moment de pur bonheur.

Du gâteau au chocolat au baba au rhum en passant par la tarte au citron meringuée, chaque dessert présenté fait la réputation de l’endroit et vous rendra adepte plus vite que prévu.

Croyez-nous sur parole, chacune de ces créations mérite que l’on garde une petite place pour le dessert.

P.-S. : Tastet et Cacao Barry partagent les mêmes valeurs : le chocolat Cacao Barry est en effet issu d’une agriculture durable à 100 % et respectueuse de l’environnement. 

Consultez également nos listes des meilleurs brownies, tartes au citron et tartes.

Photographié par Ratafia



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