Les Bonnes Tables Air France, c’est une soixantaine de restaurateurs qui vous proposent des offres gastronomiques alléchantes, exclusives au festival. Découvrez-les grâce à notre carte interactive!

La Programmation gourmande Banque Nationale de Montréal en Lumière donne rendez-vous aux foodies d’ici et d’ailleurs, du 20 février au 9 mars 2025, pour un festival gastronomique haut en saveurs ! Collaborations exclusives, événements uniques, découvertes culinaires et ateliers éducatifs sont au menu.
Découvrez la programmation ICI !
Nos articles
Des expériences gourmandes à savourer pendant Montréal en Lumière 2025
Chaque année, Montréal en Lumière métamorphose la ville en un véritable festival gastronomique, réunissant chefs émérites.
Nouvelle carte des Bonnes Tables Air France x Tastet
Voici notre nouvelle carte interactive des Bonnes Tables Air France pour Montréal en Lumière avec les adresses participant au festival!
Olivier Perret et Air France : gastronomie de haut vol
Depuis 2023, le chef montréalais Olivier Perret signe le menu servi en classe affaires sur les vols d’Air France à départ du Canada.
Julien Royer au Monarque pour Montréal en Lumière
Julien Royer, la star internationale sera au Monarque pour Montréal en Lumière le 23 et 24 février pour un souper inoubliable.
Le Quartier Gourmand de Montréal en lumière présenté par Mordu
Le Quartier Gourmand de Montréal en Lumière présenté par Mordu est de retour cette année avec 20 ateliers dégustation, offerts gratuitement !
11 nouvelles tables à découvrir lors de la 24ᵉ édition de Montréal en Lumière
Depuis 24 belles années, Montréal en Lumière réussit à nous faire sortir du confort de la maison en plein mois de février grâce, entre autres, à ses spectacles en salle, ses activités extérieures et sa programmation gourmande hors du commun !
Le volet gastronomique de MONTRÉAL EN LUMIÈRE: 3 raisons de croquer dans l’hiver à pleines dents!
Depuis presque un quart de siècle, MONTRÉAL EN LUMIÈRE épate. Il épate et fait saliver. Il met en valeur les talents locaux en gastronomie et permet de découvrir des cuisines d’ici et d’ailleurs.
Les vrais bergers des Faux Bergers
En 2017 Émile Tremblay, Sylvain Dervieux et Andréanne Guay ouvrent le restaurant Faux Bergers à Charlevoix.
Faîtes Voyager Vos Papilles avec Air France
Afin de souligner son nouveau vol direct Montréal-Guadeloupe, Air France vous invite à découvrir le Kamúy, restaurant de Paul Toussaint.
Montréal en lumière 2022 : un retour très attendu !
Montréal en lumière est de retour en force pour l'édition 2022 avec une thématique nordique. Découvrez les bonnes Tables d'Air France.
Pleins feux sur la gastronomie engagée avec les balados de MONTRÉAL EN LUMIÈRE
MONTRÉAL EN LUMIÈRE vient bonifier son offre avec des balados dont certains sont disponibles dès aujourd’hui, et ce, jusqu’au 30 avril!
Lancement des webséries gourmandes de la 22e édition de MONTRÉAL EN LUMIÈRE
La 22e édition de Montréal en Lumière est lancée et la programmation numérique du festival propose des webséries gourmandes à découvrir!
La 22e édition de MONTRÉAL EN LUMIÈRE dévoile sa programmation gastronomique
Découvrez la programmation gastronomique de la 22e édition du festival Montréal en Lumière, qui se déroule du 4 au 28 mars 2021.
Franck Putelat : cuisine fiction et détermination étoilée
Le chef double étoilé Michelin Franck Putelat de passage au restaurant Rosélys dans le cadre de Montréal en Lumière.
Mathieu Jacri : chef étoilé de Bruxelles invité à La Chronique
Etoilé Michelin depuis 2017, Mathieu Jacri arrive à Montréal pour un souper à 4 mains avec le Chef québécois de La Chronique, Olivier de Montigny.
Emmanuel Pilon : chef adjoint du Plaza Athénée en visite au Manitoba
Emmanuel Pilon est l’un de ces chefs français pour qui la cuisine a toujours été une évidence.
Paul Burgalières : la rigueur des restaurants étoilés Michelin
Paul Burgalières est depuis 2017 le chef du restaurant mère de Simon Rogan, L’Enclume (deux étoiles Michelin) en Angleterre.