Daldongnae : un des meilleurs bbq coréen de Montréal
Daldongnae avec sa formule all you can eat est l’endroit fait définitivement partie des meilleurs barbecues coréens de la métropole
Daldongnae avec sa formule all you can eat est l’endroit fait définitivement partie des meilleurs barbecues coréens de la métropole
Le Bar Mamie propose une expérience unique centrée sur la convivialité ainsi que l'amour des bonnes choses !
Phở Bac sert probablement une des meilleures soupes tonkinoises de la métropole. Sa soupe Phở est délicieuse et offre constance et réconfort.
Tout nouveau, tout beau, 325F est un restaurant malgache aux plats délicieux.
Nili, ce petit restaurant de quartier qui nous donne envie de troquer les plats traditionnels des grand-mères marocaines.
Gyubee, un restaurant japonais "all-you-can-eat" qui a ouvert ses portes le 24 juin 2023 rue Sainte-Catherine Ouest.
Trésor presque caché, le restaurant végane SAUG.E offre un concept original qui ne cesse de ravir les sherbrookois.es et client.e.s de passage.
Le Boefish est le seul steakhouse de la ville de Sherbrooke, ravissant les amateurs de bonnes viandes travaillées avec soin.
La Cave à Manger dans le Vieux-Montréal, nous transporte avec son exclusive sélection de vin nature ainsi que par ses pains et viennoiseries
On a une nouvelle pâtisserie préférée à Québec! Elle s'appelle Chouquette, mais les chouquettes ne sont qu'une de leurs délicieuses spécialités sucrées.
Le Lucca est un symbole de la tradition culinaire italienne à Montréal depuis 1998. Essayer ce restaurant, c’est l’adopter.
Feuilleté, un magnifique petit café qui charme les visiteurs tous les matins avec son délicieux café et pâtisseries.
Le P2 Cocktails & Cru signé Palco est un établissement à Verdun où règne une ambiance douillette et confortable.
Une nouvelle pizzéria s'installe sur la rue Wellington à Verdun: Welldun Pizza. Un nom qui en dit long sur la philosophie des propriétaires, qui aiment bien faire les choses!
Primo & Secondo est un petit italien chic, comme on en rêve. Cuisine savoureuse, ambiance calme et concentrée sur les assiettes.
Le mixologue Andrew Whibley (Cloakroom) et la restaurateur Pablo Rojas (Provision) font revivre ce lieu mythique du centre-ville.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.