Les Mal-Aimés : expérience gastronomique à la ferme
Les Mal-Aimés est une expérience à la ferme proposant un menu dégustation où les ingrédients mis en vedette viennent du Jardinier déchaîné.
Les Mal-Aimés est une expérience à la ferme proposant un menu dégustation où les ingrédients mis en vedette viennent du Jardinier déchaîné.
Situé dans le village bucolique de Stanbridge East, l'Espace Old Mill est une superbe table fermière aux accents britanniques.
Situé à Austin, dans les Cantons de l'Est, Parcelles est une table champêtre exceptionnelle menée par le chef propriétaire Dominic Labelle.
Ouvert le 26 juillet dernier à Saint-Blaise-sur-Richelieu Bika Farm est le nouveau projet de la cheffe Fisun Ercan.
Au Pâturage – Espace gourmand propose une cuisine mettant en valeur les légumes de son jardin + viandes et poissons dans un cadre enchanteur
Située à Mirabel, juste à côté de la Cabane Au Pied de Cochon, la Cabane d'à côté est une excellente table champêtre en constante évolution.
Vous êtes de passage à Baie Saint Paul ? Une visite au restaurant Les Faux Bergers sur le terrain du Migneron de Charlevoix s'impose !
La Cantine Pollen & Nectars est le restaurant des Miels d'Anicet à Ferme-Neuve. Si vous êtes dans le coin, une visite s'impose !
La Cabane à sucre Au Pied de cochon est une institution québécoise, la première cabane à sucre à offrir un menu gastronomique au Québec.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.